|
|
Registros recuperados : 138 | |
121. | | PROSPERI, C. P.; TORRES, C, A. A.; FURST, R.; MAFFLI, V. V.; SANTOS, A. D. F.; ALVES, N. G.; AMORIN, L. da S.; MORAES, E. A. de. Uso da prostaglandina no terceiro dia pós-estro em cabras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Disponível em separata. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
122. | | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
123. | | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
124. | | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
126. | | MAFFILI, V. V.; TORRES, C. A. A.; PROSPERI, C. P.; FONSECA, J. F. da; PONTES, R. A. M.; MORAES, E. A. de; COSTA, E. P. da; SANTOS, A. D. F. Performance reprodutiva de cabras Alpinas e Saanen tratadas com gonadotrofina coriônica humana no quinto e vigésimo dia pós-serviço durante a estação de monta induzida. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 11, n. 1, p. 75-80, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
127. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
128. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
129. | | MAFFILI, V. V.; TORRES, C. A. A.; AMORIM, L. da S.; PROPERI, C. P.; FONSECA, J. F. da; ALVES, N. G.; MORAES, E. A. de; SANTOS, A. D. F.; PONTES, R. A. M. Taxas de gestação de cabras Alpinas e Saanen tratadas com gonadotrofina coriônica humana no quinto e vigésimo dia após a monta natural. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
130. | | MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; PAULA, P. S. de; BENJAMIM, L. dos A.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Sorghum genotype may reduce low-grade inflammatory response and oxidative stress and maintains jejunum morphology of rats fed a hyperlipidic diet. Food Research International, Barking, v. 49, p. 553-559, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
131. | | MAFFILI, V. V.; TORRES, C. A. A.; PROSPERI, C. P.; FONSECA, J. F. da; FURST, R.; PONTES, R. A. M.; SANTOS, A. D. F.; AMORIM, L. S.; MORAES, E. A.; LEITE, P. A. G. Fertilidade de sêmen caprino congelado com diluente a base de gema de ovo adicionado de Equex(R) em programas de indução de estro por via hormonal. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 448, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
132. | | MATOS, J. C.; MENEZES, V. G.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; BARCELLOS, B. S. de C.; SOARES, M. G.; MATOS, M. H. T. de; MORAES, E. A.; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Histological and physical-mechanical characteristics of the skin of Dorper sheep related to residual feed intake and the confinement environment. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 5, 314, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
133. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
134. | | ALVES, N. G.; TORRES, C. A. A.; SIQUEIRA, L. G. B.; REIS, G. C.; LUCCHI, B. B.; RODRIGUES, M. T.; MELO, C. B.; MORAES, E. A.; MAGALHÃES, A. C. M.; LANA, L. M. Uso de progestágeno, ECG e Prostaglandina em protocolo para indução/sincronização de estro em cabras Pardo-Alpina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 653. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
135. | | DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, A. F. da; BECKERT, O. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; MORAES, E. A.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; RIOS, G. P.; FARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, F. J. P. Avaliação preliminar de linhagens de feijão dos grupos mulatinho e roxo/rosinha. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 291-293. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
136. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
137. | | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
138. | | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. M. de Q.; MADARI, B. E.; CORREA, R. S.; OLIVEIRA, J. de M. |
Afiliação: |
ALYNE MARIA DE QUEIROZ NEVES, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; RUBIA SANTOS CORREA, UFG; JANAÍNA DE MOURA OLIVEIRA. |
Título: |
Fluxo de óxido nitroso de efeito estufa medido em arroz de terras altas em função da fonte de adubo nitrogenado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 16 |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo objetivou avaliar os fluxos de óxido nitroso oriundos da aplicação de diferentes fontes nitrogenadas, ureia e ureia+polímero, na cultura do arroz de terras altas, cultivar Sertaneja. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Sertaneja; Óxido nitroso. |
Thesagro: |
Arroz sequeiro; Efeito estufa; Fertilizante nitrogenado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154257/1/p.16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200229 a 4500 001 2062160 005 2017-03-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. M. de Q. 245 $aFluxo de óxido nitroso de efeito estufa medido em arroz de terras altas em função da fonte de adubo nitrogenado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 16 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO presente estudo objetivou avaliar os fluxos de óxido nitroso oriundos da aplicação de diferentes fontes nitrogenadas, ureia e ureia+polímero, na cultura do arroz de terras altas, cultivar Sertaneja. 650 $aArroz sequeiro 650 $aEfeito estufa 650 $aFertilizante nitrogenado 653 $aCultivar Sertaneja 653 $aÓxido nitroso 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aCORREA, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|